Histoire

Qualité, Origine, Nature... sont nos mots clés dans la recherche de nos produits.

Tout commence en 1998, Aupama voit le jour à Noville sur Mehaigne. Le fondateur, Jean-Pierre Grailly commence une activité complémentaire en tant que négociant en vins et spiritueux. 

 

Passionné de cuisine depuis son enfance, il transmet sa passion à une de ses filles qui sera, en 2015, diplômée de l’Ecole Hôtelière Provinciale de Namur.

 

Afin de pouvoir développer ses compétences, il prend des cours de cuisine au Cefor et en profite pour se spécialiser en cuisson basse température, poisson, crustacés, , pâtés et terrine, etc ...

 

Sensible aux étiquettes sur les produits alimentaires ainsi que sur les différents modes de consommation, il décide de changer sa façon de consommer avec des produits plus respectueux de l’environnement, avec une fiabilité sur la traçabilité et une connaissance sur l’alimentation, la cuisine, etc. 

 

C’est donc en 2014 que Aupama deviendra Aupama l’épicerie. 

Aujourd’hui, nous vous accueillons avec grand plaisir dans notre magasin entièrement construit par le fondateur. 

Au plaisir de vous voir.

L’équipe Aupama 

 


Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies